Anmelden
Mit dem Team-Zugang (Name + PIN).
+ Neuer Termin
Erinnerungen kommen als Chat-Meldung (auf 15 Minuten genau). „Privat"-Termine sehen andere nur als belegte Zeit.
Mit dem Team-Zugang (Name + PIN).
Erinnerungen kommen als Chat-Meldung (auf 15 Minuten genau). „Privat"-Termine sehen andere nur als belegte Zeit.